|
|
Titel | Leitfaden für die Obst- und Beerenweinherstellung. |
Verantwortlich | Aus f39x: Braunschweig: Serger & Hempel 1939. 71 S. (Schriftenreihe der Fachgruppe Obst-und Gemüseverwertungsindustrie. H. 2.) |
Verfasser/in |
Frey, Alfred
|
Sichert, Karl
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1939
Braunschweig
Serger & Hempel
|
Schoene-Nummer | Nr12372 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer |
Umfang | 71 S. |
Erschienen in | Schriftenreihe der Fachgruppe Obst-und Gemüseverwertungsindustrie. H. 2. |
Schlagwörter |
Beerenwein
|
Obstwein
|
Veredelung / Pflanzenbau
|
Weinherstellung
| 52
|