|
|
| Titel | Leitfaden für die Obst- und Beerenweinherstellung. |
| Verantwortlich | Aus f39x: Braunschweig: Serger & Hempel 1939. 71 S. (Schriftenreihe der Fachgruppe Obst-und Gemüseverwertungsindustrie. H. 2.) |
| Verfasser/in |
Frey, Alfred
|
Sichert, Karl
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1939
Braunschweig
Serger & Hempel
|
| Anmerkungen | Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer |
| Umfang | 71 S. |
| Erschienen in | Schriftenreihe der Fachgruppe Obst-und Gemüseverwertungsindustrie. H. 2. |
| Schlagwörter |
Beerenwein
|
Obstwein
|
Veredelung <Pflanzenbau>
|
Weinherstellung
| 52
|