Titeldetails:
TitelDie Obstweinkunde oder Bereitung aller Arten Weine aus Beeren-, Stein- und Kernobst, als auch aus den Blüten, Blättern und Wurzeln einiger Pflanzen, sowie die Darstellung des Mets (Honigweins), des Birkenweins und des englischen Pop.
VerantwortlichAus f39x: 3., vermehrte und verbesserte Auflage, bearbeitet von H[einrich] Timm. Weimar: Voigt 1895. VIII, 152 S., mit Holzschnitten.
Verfasser/in Graeger, Nikolaus | Timm, Heinrich
Publikationstyp Buch
Erschienen 1895
Weimar
Voigt
AnmerkungenBesitznachweise: Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden, Berlin. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.
UmfangVIII, 152 S., mit Holzschnitten.
Schlagwörter Beerenwein | Obstwein | Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung | 52