Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelMostbüchlein. Ausführliche und gründliche Anleitung zur Bereitung eines guten Mostes. Gekrönte Preisschrift.
VerantwortlichAus f39x: 3. Auflage. Bern: Wyss 1873. 68 S., mit Abb.
Verfasser/in Gut, Johann
Publikationstyp Buch
Erschienen 1873
Bern
Wyss
Schoene-NummerNr12412
AnmerkungenZitiert nach Wagenmann, E.: Bibliotheca oenologica. 1875. - s. Nr. [Vw+]000350[Vw-]. Wagenmann, E.: Zusammenstellung der önologischen Literatur. [Nebst] Nachtrag. 1-6. 1872-1881/83. - s. Nr. [Vw+]000353[Vw-]. [Vw+]000354[Vw-]. [Vw+]000355[Vw-]. [Vw+]000356[Vw-]. [Vw+]000357[Vw-]. [Vw+]000358[Vw-]. (Bibliotheca oenologica) . - 1. Auflage. 1864. - s. Nr. [Vw+]012410[Vw-]. - 2. Auflage. 1869. - s. Nr. [Vw+]012411[Vw-]. - 5. Auflage. 1890. - s. Nr. [Vw+]012413[Vw-]. - 6. Auflage. 1892. - s. Nr. [Vw+]012414[Vw-]. - 7. Auflage. 1905. - s. Nr. [Vw+]012415[Vw-]. - 8. und 9. Auflage erschienen u.d.T.: Gut, Johann: Obstweinbereitung und Verwertung der Obsttrester. 1910. 1919. - s. Nr. [Vw+]012416[Vw-]. [Vw+]012417[Vw-]. | Besitznachweise: Universitätsbibliothek Basel, Basel
Umfang68 S., mit Abb.
Schlagwörter Most | Lebensmittelverarbeitung | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | 8