|
|
Titel | Mostbüchlein. Ausführliche und gründliche Anleitung zur Bereitung eines guten Mostes. Gekrönte Preisschrift. |
Verantwortlich | Aus f39x: 3. Auflage. Bern: Wyss 1873. 68 S., mit Abb. |
Verfasser/in |
Gut, Johann
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1873
Bern
Wyss
|
Schoene-Nummer | Nr12412 |
Anmerkungen | Zitiert nach Wagenmann, E.: Bibliotheca oenologica. 1875. - s. Nr. [Vw+]000350[Vw-]. Wagenmann, E.: Zusammenstellung der önologischen Literatur. [Nebst] Nachtrag. 1-6. 1872-1881/83. - s. Nr. [Vw+]000353[Vw-]. [Vw+]000354[Vw-]. [Vw+]000355[Vw-]. [Vw+]000356[Vw-]. [Vw+]000357[Vw-]. [Vw+]000358[Vw-]. (Bibliotheca oenologica) . - 1. Auflage. 1864. - s. Nr. [Vw+]012410[Vw-]. - 2. Auflage. 1869. - s. Nr. [Vw+]012411[Vw-]. - 5. Auflage. 1890. - s. Nr. [Vw+]012413[Vw-]. - 6. Auflage. 1892. - s. Nr. [Vw+]012414[Vw-]. - 7. Auflage. 1905. - s. Nr. [Vw+]012415[Vw-]. - 8. und 9. Auflage erschienen u.d.T.: Gut, Johann: Obstweinbereitung und Verwertung der Obsttrester. 1910. 1919. - s. Nr. [Vw+]012416[Vw-]. [Vw+]012417[Vw-]. | Besitznachweise: Universitätsbibliothek Basel, Basel |
Umfang | 68 S., mit Abb. |
Schlagwörter |
Most
|
Lebensmittelverarbeitung
|
Veredelung / Pflanzenbau
|
Weinherstellung
| 8
|