Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDas Mostbüchlein. Ausführliche und gründliche Anleitung zur Bereitung eines guten Mostes. Gekrönte Preisschrift.
VerantwortlichAus f39x: 5. Auflage, neu bearbeitet von G[ottlieb] Stalder. Bern: Wyss 1890. 77 S., mit Abb.
Verfasser/in Gut, Johann | Stalder, Gottlieb
Publikationstyp Buch
Erschienen 1890
Bern
Wyss
Schoene-NummerNr12413
AnmerkungenZitiert nach Kayser, Christian Gottlob: Vollständiges Bücher-Lexicon enthaltend alle von 1750 bis 1910 in Deutschland und in den angrenzenden Ländern gedruckten Bücher. Th. 1.1834 - 36.1911. [Nebst] Register. Leipzig 1834-1911. (Kayser) . - 1. Auflage. 1864. - s. Nr. [Vw+]012410[Vw-]. - 2. Auflage. 1669. - s. Nr. [Vw+]012411[Vw-]. - 3. Auflage. 1873. - s. Nr. [Vw+]012412[Vw-]. - 6. Auflage. 1892. - s. Nr. [Vw+]012414[Vw-]. - 7. Auflage. 1905. - s. Nr. [Vw+]012415[Vw-]. - 8. und 9. Auflage erschienen u.d.T.: Gut, Johann: Obstweinbereitung und Verwertung der Obsttrester. 1910. 1919. - s. Nr. [Vw+]012416[Vw-]. [Vw+]012417[Vw-].
Umfang77 S., mit Abb.
Schlagwörter Most | Lebensmittelverarbeitung | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | 8