Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelMostbüchlein. Ausführliche und gründliche Anleitung zur Bereitung eines guten Mostes. Gekrönte Monatsschrift.
VerantwortlichAus f39x: 6. Auflage, neu bearbeitet von G[ottlieb] Stalder. Bern: Wyss 1892. 71 S., mit Figuren.
Verfasser/in Gut, Johann | Stalder, Gottlieb
Publikationstyp Buch
Erschienen 1892
Bern
Wyss
Schoene-NummerNr12414
AnmerkungenBesitznachweise: Schweizerische Nationalbibliothek, Bern | 1. Auflage. 1864. - s. Nr. [Vw+]012410[Vw-]. - 2. Auflage. 1869. - s. Nr. [Vw+]012411[Vw-]. - 3. Auflage. 1873. - s. Nr. [Vw+]012412[Vw-]. - 5. Auflage. 1890. - s. Nr. [Vw+]012413[Vw-]. - 7. Auflage. 1905. - s. Nr. [Vw+]012415[Vw-]. - 8. und 9. Auflage erschienen u.d.T.: Gut, Johann: Obstweinbereitung und Verwertung der Obsttrester. 1910. 1919. - s. Nr. [Vw+]012416[Vw-]. [Vw+]012417[Vw-].
Umfang71 S., mit Figuren.
Schlagwörter Most | Lebensmittelverarbeitung | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | 8