| Titel | Die Bereitung der künstlichen Weine, und die Champagner-Fabrikation nach den ganz neuen, höchst wichtigen Vervollkommnungen. Nebst einer praktischen Anweisung, alle Sorten moussirender Weine nach den neuesten verbesserten Methoden auf's Beste herzustellen. |
| Verantwortlich | Aus f39x: Quedlinburg: Basse 1859. VII, 264 S., mit Abb. und Tafeln. |
| Verfasser/in | Jaunay, L. | Maumené, E. |
| Publikationstyp | Buch |
| Erschienen |
1859
Quedlinburg Basse |
| Anmerkungen | Besitznachweise: Deutsches Museum, Bibliothek, München |
| Umfang | VII, 264 S., mit Abb. |
| Schlagwörter |
Champagner
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Veredelung <Pflanzenbau>
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Weinherstellung
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Online-Ressource
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| Volltext | http://hdl.handle.net/2027/nnc1.cu50618032 |
| Link | hdl.handle.net |