Titeldetails:
TitelBeerenobst und Beerenwein. Anzucht und Kultur der Johannisbeere, Stachelbeere, Himbeere, Brombeere, Preißelbeere, Erdbeere und des Rhabarbers und die Bereitung der Beerenweine.
VerantwortlichAus f39x: 2., sehr vermehrte und verbesserte Auflage. Berlin: Parey 1903. VI, 84 S.
Verfasser/in Lebl, M.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1903
Berlin
Parey
Anmerkungen1. Auflage. 1891. - s. Nr. [Vw+]012467[Vw-]. - 3. Auflage. 1915. - s. Nr. [Vw+]023769[Vw-]. - 4. bis 6. Auflage erschienen u.d.T.: Lebl, M. | Beerenobst und Beerenverwertung. 1920. 1924. 1936. - s. Nr. [Vw+]012469[Vw-]. [Vw+]012470[Vw-]. [Vw+]012471[Vw-]. - Das Exemplar der Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden, Berlin. Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße, Berlin (SBB) (Bibliothekssigel: 1/1a) gilt als Kriegsverlust. | Besitznachweise: TU Berlin, Universitätsbibliothek, Zentralbibliothek der Technischen Universität Berlin | ZB der TU Berlin, Berlin. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.
UmfangVI, 84 S.
Schlagwörter Beerenwein | Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung | 17