Titeldetails:
TitelLebl's Beerenobst und Beerenverwertung. Anzucht und Kultur der Johannisbeere, Stachelbeere, Himbeere, Brombeere, Preißelbeere, Erdbeere und des Rhabarbers, sowie die Bereitung der Beerenweine,Säfte und sonstiger Dauerwaren.
VerantwortlichAus f39x: 5., neubearbeitete Auflage von G[ustav] A[dolf] Langer. Berlin: Parey 1924. VIII, 132 S., mit Abb.
Verfasser/in Lebl, M. | Langer, Gustav Adolf
Publikationstyp Buch
Erschienen 1924
Berlin
Parey
Anmerkungen4. Auflage. 1920. - s. Nr. [Vw+]012469[Vw-]. - 6. Auflage. 1936. - s. Nr. [Vw+]012471[Vw-]. - 1. bis 3. Auflage erschienen u.d.T.: Lebl, M.: Beerenobst und Beerenwein. 1891. 1903. 1915. - s. Nr. [Vw+]012467[Vw-]. [Vw+]012468[Vw-]. [Vw+]023769[Vw-]. | Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.
UmfangVIII, 132 S., mit Abb.
Schlagwörter Beerenwein | Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung | 17