Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelLebl's Beerenobst und Beerenverwertung. Anzucht und Kultur der Johannisbeere, Stachelbeere, Himbeere, Brombeere, Preißelbeere, Heidelbeere und Erdbeere sowie die Bereitung der Beerenweine, Säfte, Süßmoste, und sonstiger Dauerwaren.
VerantwortlichAus f39x: 6., neu bearbeitete Auflage von G[ustav] A[dolf] Langer. Berlin: Parey 1936. 152 S., mit Abb.
Verfasser/in Lebl, M. | Langer, Gustav Adolf
Publikationstyp Buch
Erschienen 1936
Berlin
Parey
Schoene-NummerNr12471
AnmerkungenBesitznachweise: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale, Halle/Saale. - TU Berlin, Universitätsbibliothek, Zentralbibliothek der Technischen Universität Berlin; ZB der TU Berlin, Berlin. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer | 4. Auflage. 1920. - s. Nr. [Vw+]012469[Vw-]. - 5. Auflage. 1924. - s. Nr. [Vw+]012470[Vw-]. - 1. bis 3. Auflage erschienen u.d.T.: Lebl, M.: Beerenobst und Beerenwein. 1891. 1903. 1915. - s. Nr. [Vw+]012467[Vw-]. [Vw+]012468[Vw-]. [Vw+]023769[Vw-].
Umfang152 S., mit Abb.
Schlagwörter Beerenwein | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | 17