Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelEinfachste und billigste Herstellung von alkoholfreien Obst-, Trauben- und Beerenweinen sowie eingemachten Früchten und Gemüsen. Nach dem Algu-Offen-verfahren in gewöhnlichen Flaschen jeder Grösse, Form und Halsweite.
VerantwortlichAus f39x: 9., illustrierte Auflage. Wädenswil: Verfasser; Nürnberg: Reformhaus Jungbrunnen [1929]. 60 S.
Verfasser/in Leuthold, Rudolf
Publikationstyp Buch
Schoene-NummerNr12476
AnmerkungenBesitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Schweizerische Nationalbibliothek, Bern
Umfang60 S.
Schlagwörter Beerenwein | Obstwein | Traubenwein | Weinherstellung