|
|
Titel | Einfachste und billigste Herstellung von alkoholfreien Obst-, Trauben- und Beerenweinen sowie eingemachten Früchten und Gemüsen. Nach dem Algu-Offen-verfahren in gewöhnlichen Flaschen jeder Grösse, Form und Halsweite. |
Verantwortlich | Aus f39x: 9., illustrierte Auflage. Wädenswil: Verfasser; Nürnberg: Reformhaus Jungbrunnen [1929]. 60 S. |
Verfasser/in |
Leuthold, Rudolf
|
Publikationstyp | Buch |
Schoene-Nummer | Nr12476 |
Anmerkungen | Besitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Schweizerische Nationalbibliothek, Bern |
Umfang | 60 S. |
Schlagwörter |
Beerenwein
|
Obstwein
|
Traubenwein
|
Weinherstellung
|