|
|
| Titel | Anleitung zur Herstellung und Behandlung der Obstweine. |
| Verantwortlich | Aus f39x: 2., vermehrte und verbesserte Auflage. Wien: Scholle-Verlag 1924. 53 S., mit Abb. (Scholle-Bücherei der Oesterreichischen Landwirtestelle. Bdch. 119.) |
| Verfasser/in |
Löschnig, Josef
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1924
Wien
Scholle-Verlag
|
| Anmerkungen | Besitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Österreichische Nationalbibliothek Wien. - Universitätsbibliothek Wien, Hauptbibliothek, Wien |
| Umfang | 53 S., mit Abb. |
| Erschienen in | Scholle-Bücherei der Oesterreichischen Landwirtestelle. Bdch. 119. |
| Schlagwörter |
Obstwein
|
Veredelung <Pflanzenbau>
|
Weinherstellung
| 56
|