Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelAnleitung zur Herstellung und Behandlung der Obstweine.
VerantwortlichAus f39x: 4., vermehrte und verbesserte Auflage. Wien, Leipzig, Zürich: Scholle-Verlag 1932. 59 S., mit Abb. (Scholle-Bücherei. Bdch. 119.)
Verfasser/in Löschnig, Josef
Publikationstyp Buch
Erschienen 1932
Wien, Leipzig, Zürich
Scholle-Verlag
Schoene-NummerNr12483
AnmerkungenBesitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig
Umfang59 S., mit Abb.
Erschienen inScholle-Bücherei. Bdch. 119.
Schlagwörter Obstwein | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | 56