Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelAnleitung zur Herstellung und Behandlung der Obstweine.
VerantwortlichAus f39x: 5., vermehrte Auflage. Leipzig, Wien, Zürich: Scholle-Verlag 1937. 62 S., mit Abb. (Scholle-Bücherei. Bdch. 119.)
Verfasser/in Löschnig, Josef
Publikationstyp Buch
Erschienen 1937
Leipzig, Wien, Zürich
Scholle-Verlag
Schoene-NummerNr12484
AnmerkungenBesitznachweise: Universitätsbibliothek Wien, Hauptbibliothek, Wien
Umfang62 S., mit Abb.
Erschienen inScholle-Bücherei. Bdch. 119.
Schlagwörter Obstwein | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | 56