Titeldetails:
TitelDie Fabrikation der moussirenden Getränke. Praktische Anleitung zur Fabrikation aller moussirenden Wässer, Limonaden, Weine etc. und gründliche Beschreibung der hierzu nöthigen Apparate.
VerantwortlichAus f39x: 2. Auflage neu bearbeitet von E[duard] Luhmann. Wien, Pest, Leipzig: Hartleben 1889. VI, 152 S., mit Abb. (A. Hartleben's chemisch-technische Bibliothek. 84.)
Verfasser/in Meitz, Oscar
Publikationstyp Buch
Erschienen 1889
Wien, Pest, Leipzig
Hartleben
Anmerkungen1. Auflage. 1881. - s. Nr. [Vw+]012510[Vw-]. - 3. und 4. Auflage erschien u.d.T.: Luhmann, Eduard.: Die Fabrikation der moussirenden Getränke. 1897. 1907. - s. Nr. [Vw+]012494[Vw-]. [Vw+]012495[Vw-]. | Besitznachweise: Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, Frankfurt a.M. (Sigel übernommener Bibliotheken: F1). - Deutsches Museum, Bibliothek, München. - Österreichische Nationalbibliothek Wien
UmfangVI, 152 S., mit Abb.
Erschienen inA. Hartleben's chemisch-technische Bibliothek. 84.
Schlagwörter Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung | 46