Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Herstellung unvergorener und alkoholfreier Obst- und Traubenweine.
VerantwortlichAus f39x: 2. und 3., umgearbeitete Auflage. Frauenfeld: Huber 1896. 38, 41 S., mit Abb.
Verfasser/in Müller-Thurgau, Hermann
Publikationstyp Buch
Erschienen 1896
Frauenfeld
Huber
Schoene-NummerNr12520
AnmerkungenZitiert nach Kayser, Christian Gottlob: Vollständiges Bücher-Lexicon enthaltend alle von 1750 bis 1910 in Deutschland und in den angrenzenden Ländern gedruckten Bücher. Th. 1.1834 - 36.1911. [Nebst] Register. Leipzig 1834-1911. (Kayser) .
Umfang38, 41 S., mit Abb.
Schlagwörter Obstwein | Traubenwein | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | 8