Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Herstellung unvergorener und alkoholfreier Obst- und Traubenweine.
VerantwortlichAus f39x: 6., umgearbeitete Auflage. Frauenfeld: Huber 1902. 66 S., mit Abb.
Verfasser/in Müller-Thurgau, Hermann
Publikationstyp Buch
Erschienen 1902
Frauenfeld
Huber
Schoene-NummerNr12523
AnmerkungenBesitznachweise: Schweizerische Nationalbibliothek, Bern
Umfang66 S., mit Abb.
Schlagwörter Obstwein | Traubenwein | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | 8