Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelAnleitung zur Weinbereitung aus Obst, Beeren und Birkensaft sowie zur Herstellung verschiedener Fruchtsäfte.
VerantwortlichAus f39x: Dresden: Friese & von Puttkammer 1888. VII, 40 S.
Verfasser/in Quensell, C. G. L.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1888
Dresden
Friese & von Puttkammer
Schoene-NummerNr12551
AnmerkungenBesitznachweise: Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, Frankfurt a.M. (Sigel übernommener Bibliotheken: F1)
UmfangVII, 40 S.
Schlagwörter Beerenwein | Obstwein | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | 52