Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDer deutsche Champagner. Ein Beitrag zur deutschen National-Industrie.
VerantwortlichAus f39x: Dresden: Zeh in Commission 1859. 13 S.
Autor/in Robin, J.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1859
Dresden
Zeh in Commission
Schoene-NummerNr12559
AnmerkungenBesitznachweise: Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden (Ehemalige Sächsische Universitätsbibliothek; Sigel übernommener Bibliotheken: 88), Dresden
Umfang13 S.
Schlagwörter Champagner | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | 19