Titeldetails:
TitelFruchtweinbereitung nach alten und neuen Verfahren (Sherrysierungsverfahren) für Gewerbe und Haushalt.
VerantwortlichAus f39x: Stuttgart: Ulmer 1939. 61 S., mit Abb. (Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau. 53.)
Verfasser/in Schanderl, Hugo
Publikationstyp Buch
Erschienen 1939
Stuttgart
Ulmer
Anmerkungen2. Auflage. 1946. - s. Nr. [Vw+]012564[Vw-]. - 3. bis 6. Auflage erschienen u.d.T.: Schanderl, Hugo | Koch, Julius: Die Fruchtweinbereitung. 1951. 1957. 1965. 1972. - s. Nr. [Vw+]012565[Vw-]. [Vw+]012566[Vw-]. [Vw+]012567[Vw-]. [Vw+]012568[Vw-]. - 7. Auflage erschien u.d.T.: Schanderl, Hugo | Koch, Julius | Kolb, Erich: Fruchtweine. 1981. - s. Nr. [Vw+]012569[Vw-]. - 8. Auflage erschien u.d.T.: Fruchtweine. 1999. - s. Nr. [Vw+]023590[Vw-]. | Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Deutsches Patent- und Markenamt, Bibliothek, München
Umfang61 S., mit Abb.
Erschienen inGrundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau. 53.
Schlagwörter Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung | 46