Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelFruchtweinbereitung nach alten und neuen Verfahren (Sherrysierungsverfahren) für Gewerbe und Haushalt.
VerantwortlichAus f39x: Stuttgart: Ulmer 1939. 61 S., mit Abb. (Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau. 53.)
Verfasser/in Schanderl, Hugo
Publikationstyp Buch
Erschienen 1939
Stuttgart
Ulmer
Schoene-NummerNr12563
AnmerkungenBesitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Deutsches Patent- und Markenamt, Bibliothek, München | 2. Auflage. 1946. - s. Nr. [Vw+]012564[Vw-]. - 3. bis 6. Auflage erschienen u.d.T.: Schanderl, Hugo; Koch, Julius: Die Fruchtweinbereitung. 1951. 1957. 1965. 1972. - s. Nr. [Vw+]012565[Vw-]. [Vw+]012566[Vw-]. [Vw+]012567[Vw-]. [Vw+]012568[Vw-]. - 7. Auflage erschien u.d.T.: Schanderl, Hugo; Koch, Julius; Kolb, Erich: Fruchtweine. 1981. - s. Nr. [Vw+]012569[Vw-]. - 8. Auflage erschien u.d.T.: Fruchtweine. 1999. - s. Nr. [Vw+]023590[Vw-].
Umfang61 S., mit Abb.
Erschienen inGrundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau. 53.
Schlagwörter Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | 46