Titeldetails:
TitelDie Fruchtweinbereitung. Ein Wegweiser für Gewerbe und Haushalt.
VerantwortlichAus f39x: 3. Auflage. Stuttgart, z.Zt. Ludwigsburg: Ulmer 1951. 71 S., mit Abb. (Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau. 53.)
Verfasser/in Schanderl, Hugo | Koch, Julius
Publikationstyp Buch
Erschienen 1951
Ludwigsburg
Ulmer
Anmerkungen4. Auflage. 1957. - s. Nr. [Vw+]012566[Vw-]. - 5. Auflage. 1965. - s. Nr. [Vw+]012567[Vw-]. - 6. Auflage. 1972. - s. Nr. [Vw+]012568[Vw-]. - 1. und 2. Auflage erschienen u.d.T.: Schanderl, Hugo: Fruchtweinbereitung nach alten und neuen Verfahren ... . 1939. 1946. - s. Nr. [Vw+]012563[Vw-]. [Vw+]012564[Vw-]. - 7. Auflage erschien u.d.T.: Schanderl, Hugo, Koch, Julius | Kolb, Erich: Fruchtweine. 1981. - s. Nr. [Vw+]012569[Vw-]. - 8. Auflage erschien u.d.T.: Fruchtweine. 1999. - s. Nr. [Vw+]023590[Vw-]. | Preis: 2,60 DM | Besitznachweise: Württembergische Landesbibliothek, Stuttgart. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.
Umfang71 S., mit Abb.
Erschienen inGrundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau. 53.
Schlagwörter Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung | 46