|
|
Titel | Die Fruchtweinbereitung. Ein Wegweiser für Gewerbe und Haushalt. |
Verantwortlich | Aus f39x: 3. Auflage. Stuttgart, z.Zt. Ludwigsburg: Ulmer 1951. 71 S., mit Abb. (Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau. 53.) |
Verfasser/in |
Schanderl, Hugo
|
Koch, Julius
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1951
Ludwigsburg
Ulmer
|
Schoene-Nummer | Nr12565 |
Anmerkungen | Preis: 2,60 DM; Besitznachweise: Württembergische Landesbibliothek, Stuttgart. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M. | 4. Auflage. 1957. - s. Nr. [Vw+]012566[Vw-]. - 5. Auflage. 1965. - s. Nr. [Vw+]012567[Vw-]. - 6. Auflage. 1972. - s. Nr. [Vw+]012568[Vw-]. - 1. und 2. Auflage erschienen u.d.T.: Schanderl, Hugo: Fruchtweinbereitung nach alten und neuen Verfahren ... . 1939. 1946. - s. Nr. [Vw+]012563[Vw-]. [Vw+]012564[Vw-]. - 7. Auflage erschien u.d.T.: Schanderl, Hugo, Koch, Julius; Kolb, Erich: Fruchtweine. 1981. - s. Nr. [Vw+]012569[Vw-]. - 8. Auflage erschien u.d.T.: Fruchtweine. 1999. - s. Nr. [Vw+]023590[Vw-]. |
Umfang | 71 S., mit Abb. |
Erschienen in | Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau. 53. |
Schlagwörter |
Veredelung / Pflanzenbau
|
Weinherstellung
| 46
|