Titeldetails:
TitelDie Fruchtweinbereitung.
VerantwortlichAus f39x: Verbesserte 6. Auflage. Stuttgart: Ulmer 1972. 98 S., mit Abb. (Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau. 53.)
Verfasser/in Schanderl, Hugo | Koch, Julius
Publikationstyp Buch
Erschienen 1972
Stuttgart
Ulmer
Anmerkungen3. Auflage. 1951. - s. Nr. [Vw+]012565[Vw-]. - 4. Auflage. 1957. - s. Nr. [Vw+]012566[Vw-]. - 5. Auflage. 1965. - s. Nr. [Vw+]012567[Vw-]. - 1. und 2. Auflage erschienen u.d.T.: Schanderl, Hugo: Fruchtweinbereitung nach alten und neuen Verfahren ... . 1939. 1946. - s. Nr. [Vw+]012563[Vw-]. [Vw+]012564[Vw-]. - 7. Auflage erschien u.d.T.: Schanderl, Hugo, Julius Koch, Erich Kolb: Fruchtweine. 1981. - s. Nr. [Vw+]012569[Vw-]. - 8. Auflage erschien u.d.T.: Fruchtweine. 1999. - s. Nr. [Vw+]023590[Vw-]. | Preis: 13,80 DM | Besitznachweise: Württembergische Landesbibliothek, Stuttgart. - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.
ISBN3-8001-5215-0
Umfang98 S., mit Abb.
Erschienen inGrundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau. 53.
Schlagwörter Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung | 46