Titeldetails:
TitelDie Obstweinbereitung aus Aepfeln, Birnen und Beeren, nach den bewährtesten Verfahrungsarten derjenigen Länder, in welchen der beste Obstwein erzeugt wird. Nebst einigen Vorschriften zu einem gesunden und erquickenden, durch Gährung gewonnenen wohlfeilen Haustrank.
VerantwortlichAus f39x: Quedlinburg: Basse 1857. IV, 92 S., mit Abb.
Verfasser/in Schmidt, Christian Heinrich
Publikationstyp Buch
Erschienen 1857
Quedlinburg
Basse
AnmerkungenBesitznachweise: Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau. - Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan, Freising
UmfangIV, 92 S., mit Abb.
Schlagwörter Beerenwein | Obstwein | Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung | 52