Titeldetails:
TitelObstweinkunde oder die Bereitung der Wirthschaftsweine aus Aepfeln, Birnen, Aprikosen, Pfirsichen, Quitten, Orangen, Pomeranzen, Zwetschen, Schlehen, Kirschen, Rosinen, Johannis- und Stachelbeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Maulbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, Hollunderbeeren, Wacholderbeeren usw. als auch aus Wurzelgewächsen (Ingwer, Pastinaken, Zuckerrüben), aus Blüthen und Blättern (Schlüsselblumen, Melissen, Rhabarber), sowie endlich die Darstellung der verschiedenen Metharten ( Honigweine), des Birkensaftes und des englischen Pop.
VerantwortlichAus f39x: Weimar: Voigt 1859. XI, 202 S.
Verfasser/in Schmidt, Christian Heinrich
Publikationstyp Buch
Erschienen 1859
Weimar
Voigt
AnmerkungenBesitznachweise: Herzogin Anna Amalia Bibliothek / Klassik Stiftung Weimar, Weimar
UmfangXI, 202 S.
Schlagwörter Obstwein | Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung | 56