Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelKurze Anleitung zur Bereitung aller Arten Weine aus Beeren- u. Kern-Obst, sowie die Herstellung des Meths u. des Birkenweins.
VerantwortlichAus f39x: Leipzig: Ruhl 1880. 47 S.
Verfasser/in Schulze, Carl
Publikationstyp Buch
Erschienen 1880
Leipzig
Ruhl
Schoene-NummerNr12601
AnmerkungenZitiert nach Kayser, Christian Gottlob: Vollständiges Bücher-Lexicon enthaltend alle von 1750 bis 1910 in Deutschland und in den angrenzenden Ländern gedruckten Bücher. Th. 1.1834 - 36.1911. [Nebst] Register. Leipzig 1834-1911. (Kayser) .
Umfang47 S.
Schlagwörter Beerenwein | Obstwein | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | 52