|
|
| Titel | Die Benutzung des Obstes. Eine Anleitung zum Dörren, zur Musbereitung und zur Bereitung aller Arten Weine aus Kern-, Stein- und Beeren-Obst. |
| Verantwortlich | Aus f39x: 2. Auflage. Leipzig: Voigt 1888. IV, 98 S. |
| Verfasser/in |
Schulze, Carl
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1888
Leipzig
Voigt
|
| Anmerkungen | Zitiert nach Kayser, Christian Gottlob: Vollständiges Bücher-Lexicon enthaltend alle von 1750 bis 1910 in Deutschland und in den angrenzenden Ländern gedruckten Bücher. Th. 1.1834 - 36.1911. [Nebst] Register. Leipzig 1834-1911. (Kayser) . |
| Umfang | IV, 98 S. |
| Schlagwörter |
Beerenwein
|
Obstwein
|
Veredelung <Pflanzenbau>
|
Weinherstellung
| 52
|