Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelPraktische Anleitung zu der chymischen Kunst des Destillirens der Weine aus Getraidekörnern.
VerantwortlichAus f39x: Frankfurt a.M.: Andreä 1804. XX, 255 S.
Autor/in Staab, Odo
Publikationstyp Buch
Erschienen 1804
Frankfurt a.M.
Andreä
Schoene-NummerNr12611
AnmerkungenBesitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München
UmfangXX, 255 S.
Schlagwörter Destillation | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | Online-Ressource
Volltext https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10299130-2