Titeldetails:
TitelDie Kunst aus Obst, Beeren, Blüten, Säften und andern schicklichen Stoffen, namentlich aus Aepfeln, Birnen, Kirschen, Orangen, Quitten, Johannis-und Stachelbeeren, Heidelbeeren, Kartoffeln, Rosinen, Honig, Zucker etc. einen vortrefflichen Wein zu verfertigen; auch andere Weine als Ungarischen Wein, Champagner, Burgunder, Pontac, ... Muskatwein u.a. süße Weine auf eine leichte und sichere Art künstlich nachzumachen.
VerantwortlichAus f39x: Ilmenau: Voigt 1828. XII, 244 S.
Verfasser/in Thon, Christian Friedrich Gottlieb
Publikationstyp Buch
Erschienen 1828
Ilmenau
Voigt
AnmerkungenBesitznachweise: Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau
UmfangXII, 244 S.
Schlagwörter Beerenwein | Obstwein | Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung | 52