Titeldetails:
TitelDer Johannisbeerwein und die übrigen Obst- und Beerenweine. Eine praktische Anleitung zur Darstellung dieser Weine, nebst Angaben über die Kultur und Pflege des Johannisbeerstrauches.
VerantwortlichAus f39x: 4., vermehrte und verbesserte Auflage. Stuttgart: Ulmer 1906. VI, 173 S., mit Abb.
Verfasser/in Timm, Heinrich
Publikationstyp Buch
Erschienen 1906
Stuttgart
Ulmer
Anmerkungen2. Auflage. 1892. - s. Nr. [Vw+]012620[Vw-]. - 3. Auflage. 1896. - s. Nr. [Vw+]019746[Vw-]. - 5. Auflage. 1922. - s. Nr. [Vw+]012622[Vw-]. - 1. Auflage erschien u.d.T.: Timm, Heinrich: Der Johannisbeerwein. 1888. - s. Nr. [Vw+]012619[Vw-]. | Besitznachweise: Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.. - Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan, Freising
UmfangVI, 173 S., mit Abb.
Schlagwörter Beerenwein | Obstwein | Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung | 52