Titeldetails:
TitelDie Obst- und Beerenwein-Bereitung und die Herstellung weinähnlicher Getränke und unvergorener Obstsäfte.
VerantwortlichAus f39x: 5., vollständig neubearbeitete Auflage (18.-22. Taus.). Berlin: Scherl 1922. 150 S. (Bücherei des 'Praktischen Wegweisers', Würzburg. Bd. 1.)
Verfasser/in Weber, Arnulf
Publikationstyp Buch
Erschienen 1922
Berlin
Scherl
AnmerkungenBesitznachweise: Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Zentralbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum, Berlin. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig
Umfang150 S.
Erschienen inBücherei des 'Praktischen Wegweisers', Würzburg. Bd. 1.
Schlagwörter Beerenwein | Obstwein | Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung | 52