|
|
| Titel | Die Obst- und Beerenwein-Bereitung und die Herstellung weinähnlicher Getränke und unvergorener Obstsäfte. |
| Verantwortlich | Aus f39x: 5., vollständig neubearbeitete Auflage (18.-22. Taus.). Berlin: Scherl 1922. 150 S. (Bücherei des 'Praktischen Wegweisers', Würzburg. Bd. 1.) |
| Verfasser/in |
Weber, Arnulf
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1922
Berlin
Scherl
|
| Anmerkungen | Besitznachweise: Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Zentralbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum, Berlin. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig |
| Umfang | 150 S. |
| Erschienen in | Bücherei des 'Praktischen Wegweisers', Würzburg. Bd. 1. |
| Schlagwörter |
Beerenwein
|
Obstwein
|
Veredelung <Pflanzenbau>
|
Weinherstellung
| 52
|