|
|
| Titel | Die Obst- und Beerenweinbereitung und die Herstellung weinähnlicher Getränke und unvergorener Obstsäfte. |
| Verantwortlich | Aus f39x: 7., vollständig neubearbeitete Auflage. Berlin: Scherl 1928. 139 S., mit Abb. (Bücherei des 'Praktischen Wegweisers', Würzburg. 1.) |
| Verfasser/in |
Weber, Arnulf
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1928
Berlin
Scherl
|
| Anmerkungen | Besitznachweise: Staatliche Bibliothek Passau, Passau. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. |
| Umfang | 139 S., mit Abb. |
| Erschienen in | Bücherei des 'Praktischen Wegweisers', Würzburg. 1. |
| Schlagwörter |
Beerenwein
|
Obstwein
|
Veredelung <Pflanzenbau>
|
Weinherstellung
| 52
|