Titeldetails:
TitelKurze Anweisung den Aepfel- und Johannisbeerwein richtig und gut anzufertigen, ausfrierend und edler darzustellen.
VerantwortlichAus f39x: Hirschberg: Nesener 1824.
Verfasser/in Weiß, C. H. L.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1824
Hirschberg
Nesener
AnmerkungenZitiert nach Kayser, Christian Gottlob: Vollständiges Bücher-Lexicon enthaltend alle von 1750 bis 1910 in Deutschland und in den angrenzenden Ländern gedruckten Bücher. Th. 1.1834 - 36.1911. [Nebst] Register. Leipzig 1834-1911. (Kayser) . - Thienemann, Friedrich August Ludwig. Die Weinwissenschaft in ihrem ganzen Umfange bearbeitet. Leipzig & Dresden 1839. - s. Nr. [Vw+]000349[Vw-]. (Thienemann): Weiß, L. G. L. 1825.
Schlagwörter Apfelwein | Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung | 2