| 
         | 
  
  
  | Titel | Kurze Anweisung den Aepfel- und Johannisbeerwein richtig und gut anzufertigen, ausfrierend und edler darzustellen. | 
  
  
  
  
| Verantwortlich | Aus f39x: Hirschberg: Nesener 1824. | 
  
  
    
      | Verfasser/in | 
      
        Weiß, C. H. L.
        
        
   
        
       | 
    
  
  
  
  
  
    
      | Publikationstyp |  Buch | 
    
  
  
   
  
    
      | 
        
          Erschienen
        
       | 
      
         
          
          1824
           
        
        
  
    
      Hirschberg 
    
  
        
  
    
      Nesener 
    
  
        
       | 
    
    
  
 
  
  
  
  
  
  
  
  
| Anmerkungen | Zitiert nach Kayser, Christian Gottlob: Vollständiges Bücher-Lexicon enthaltend alle von 1750 bis 1910 in Deutschland und in den angrenzenden Ländern gedruckten Bücher. Th. 1.1834 - 36.1911. [Nebst] Register. Leipzig 1834-1911. (Kayser) . - Thienemann, Friedrich August Ludwig. Die Weinwissenschaft in ihrem ganzen Umfange bearbeitet. Leipzig & Dresden 1839. - s. Nr. [Vw+]000349[Vw-]. (Thienemann): Weiß, L. G. L. 1825. | 
  
  
  
	
  
	
  
  
  
  
  
 
  
  
   
  
   
  
  
  
  
      
      
          
        
  
  
  
  
  
  
    | Schlagwörter | 
    
    
      
        Apfelwein
        
        
   
      
       | 
    
      
        Veredelung <Pflanzenbau>
        
        
   
      
       | 
    
      
        Weinherstellung
        
        
   
      
      
        
          | 2
         
      
     |