|
|
| Titel | Kurze Anleitung zur Bereitung von Obstwein und anderer Benutzung des Obstes für den Hausbedarf, nach eigener Erfahrung, mit Hilfe von H. Semmler und Karl Schulze v. e. Pfarrfrau. |
| Verantwortlich | Aus f39x: Wolfenbüttel | Braunschweig: Grüneberg 1890. 16 S. |
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1890
Wolfenbüttel; Braunschweig
Grüneberg
|
| Anmerkungen | Zitiert nach Kayser, Christian Gottlob: Vollständiges Bücher-Lexicon enthaltend alle von 1750 bis 1910 in Deutschland und in den angrenzenden Ländern gedruckten Bücher. Th. 1.1834 - 36.1911. [Nebst] Register. Leipzig 1834-1911. (Kayser) . |
| Umfang | 16 S. |
| Schlagwörter |
Obstwein
|
Veredelung <Pflanzenbau>
|
Weinherstellung
| 56
|