Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelFassliche und vollständige Anweisung zur Bereitung eines dem französischen gleichkommenden Champagners.
VerantwortlichAus f39x: 2. Auflage. Cottbus & Guben: Meyer 1836.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1836
Cottbus & Guben
Meyer
Schoene-NummerNr12657
AnmerkungenZitiert nach Wagenmann, E.: Bibliotheca oenologica. 1875. - s. Nr. [Vw+]000350[Vw-]. Wagenmann, E.: Zusammenstellung der önologischen Literatur. [Nebst] Nachtrag. 1-6. 1872-1881/83. - s. Nr. [Vw+]000353[Vw-]. [Vw+]000354[Vw-]. [Vw+]000355[Vw-]. [Vw+]000356[Vw-]. [Vw+]000357[Vw-]. [Vw+]000358[Vw-]. (Bibliotheca oenologica) .
Schlagwörter Champagner | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | 19