Titeldetails:
TitelFassliche und vollständige Anweisung zur Bereitung eines dem französischen gleichkommenden Champagners.
VerantwortlichAus f39x: 2. Auflage. Cottbus & Guben: Meyer 1836.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1836
Cottbus & Guben
Meyer
AnmerkungenZitiert nach Wagenmann, E.: Bibliotheca oenologica. 1875. - s. Nr. [Vw+]000350[Vw-]. Wagenmann, E.: Zusammenstellung der önologischen Literatur. [Nebst] Nachtrag. 1-6. 1872-1881/83. - s. Nr. [Vw+]000353[Vw-]. [Vw+]000354[Vw-]. [Vw+]000355[Vw-]. [Vw+]000356[Vw-]. [Vw+]000357[Vw-]. [Vw+]000358[Vw-]. (Bibliotheca oenologica) .
Schlagwörter Champagner | Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung | 19