-
Titeldetails:
-
|
|
Titel | Fassliche und vollständige Anweisung zur Bereitung eines dem französischen gleichkommenden Champagners. |
Verantwortlich | Aus f39x: 2. Auflage. Cottbus & Guben: Meyer 1836. |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1836
Cottbus & Guben
Meyer
|
Schoene-Nummer | Nr12657 |
Anmerkungen | Zitiert nach Wagenmann, E.: Bibliotheca oenologica. 1875. - s. Nr. [Vw+]000350[Vw-]. Wagenmann, E.: Zusammenstellung der önologischen Literatur. [Nebst] Nachtrag. 1-6. 1872-1881/83. - s. Nr. [Vw+]000353[Vw-]. [Vw+]000354[Vw-]. [Vw+]000355[Vw-]. [Vw+]000356[Vw-]. [Vw+]000357[Vw-]. [Vw+]000358[Vw-]. (Bibliotheca oenologica) . |
Schlagwörter |
Champagner
|
Veredelung / Pflanzenbau
|
Weinherstellung
| 19
|