Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDas Traubenkern-Oel und dessen Bereitung nach den Methoden in Italien und Frankreich sowohl, als auch nach den, namentlich in Würtemberg, früher und in neuerer Zeit gemachten Versuchen.
VerantwortlichAus f39x: Stuttgart: Beck & Fränkel 1836. VIII, 30 S.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1836
Stuttgart
Beck & Fränkel
Schoene-NummerNr12701
AnmerkungenBesitznachweise: Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität, Tübingen
UmfangVIII, 30 S.
Schlagwörter Traubenkernöl | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | 5