Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelZur kulinarischen Rolle des Bocksbeutels.
VerantwortlichAus f39x: [1.] 2.
Autor/in Glaab, Reinhard
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 1981
Schoene-NummerNr13046
AnmerkungenBesitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn)
QuelleBocksbeutelkunde. 63. Würzburg 1981, S. 12-16. 64. 1981/82, S. 38-42.
Schlagwörter Bocksbeutel | Franken | Weinausschank