Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelKoche mit Wein. Eine Sammlung erprobter Bereitungsvorschriften für Jedermann.
VerantwortlichAus f39x: Neustadt a.d. Weinstraße: [Meininger ca. 1935]. 31 S.
Autor/in Freitag, Willy
Publikationstyp Buch
Erschienen 1935
Neustadt a.d. Weinstraße
[Meininger ca.
Schoene-NummerNr13270
AnmerkungenBesitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer
Umfang]. 31 S.
Schlagwörter Kochen | Wein | Speise | 38