655 Treffer — zeige 1 bis 25:

Heimische Weine sind Deutschlands Zierde. Bei Staatsbesuchen stehen Erzeugnisse hoch im Kurs - besonders ein bestimmter Sekt. Zschunke, Peter 2018

Das Kochbuch der Generation Riesling : so kochen junge Winzer | Zweitauflage Schreck, Alexander; Stammen, Carsten M.; Generation Riesling 2018

Das neue Südtirol. 50 kulinarische Entdeckungen aus Küche und Weinkeller. Geisel, Otto / 1961-; Bernhart, Udo / 1956- 2018

Weinvariationen zu Artischoken! Artischoken? Geht gar nicht, sagen die Experten ... Wir sagen: geht doch ... Text: Ursula Heinzelmann. Fotos: Manuel Krug. Heinzelmann, Ursula; Krug, Manuel 2017

Weinvariationen zu: Chili! ... Heinzelmann, Ursula 2017

Zu Austern geht mehr. Heinzelmann, Ursula 2017

Weinvariationen zu: Lamm! Heinzelmann, Ursula 2017

In Treue fest. Die Weinkultur der Wittelsbacher. Deckers, Daniel / 1960- 2017

Weinvariationen zu: Melone! Text: Ursula Heinzelmann. Fotos: Manuel Krug. Heinzelmann, Ursula; Krug, Manuel 2017

Schokolade & Wein. Ein Genuss- und Geschmacksverführer. Schell, Eberhard 2017

Les accords mets-vins. Un art français. Pitte, Jean-Robert / 1949- 2017

Preussens Pracht. Die Weinkultur an den Höfen der Hohenzollern. Deckers, Daniel / 1960- 2017

Wein & Gemüse. Hunger? Durst? 60 Gemüse-Rezepte und kistenweise Wein in einem Buch! Rüther, Manuela; Brodthäuser, Sebastian 2017

Weinvariationen zu: Ziegenkäse! Text: Ursula Heinzelmann. Fotos: Manuel Krug. Heinzelmann, Ursula; Krug, Manuel 2017

Weinvariationen zu: Auberginen! Text: Ursula Heinzelmann. Fotos: Manuel Krug. Heinzelmann, Ursula; Krug, Manuel 2017

Vin, nutrition méditerranéenne et santé. Une association vertueuse. Latruffe, Norbert / 1948- 2017

Variationen zu: Steinpilzen! ... Text: Ursulla Heinzelmann. Fotos: Manuel Krug. Heinzelmann, Ursula; Krug, Manuel 2016

So kochen junge Winzer. Weine und Rezepte der Generation Riesling. Schreck, Alexander; Dörr, Armin; Stammen, Carsten M. 2016

Wer wählt den richtigen Wein zum Essen? Bamberger, Udo / 1953- 2016

Weinvariationen zu: Zitronen! Es gibt viele Strategien, um dem Winterblues beizukommen, der in unseren nördlichen Gefilden erst im neuen Jahr, nach vielen Feiertagen so richtig zuschlägt. Flug gen Süden buchen, über Wochenende ins nächste Thermalbad entfliehen, zu Hause das Helllicht installieren und die Vitamin-D-Dosis erhöhen. Oder auch: einmal so richtig in Zitronen schwelgen - und dazu Wein trinken. Text: Ursula Einzelmann. Fotos: Manuel Krug. Heinzelmann, Ursula; Krug, Manuel 2016

Weinbauexperte schenkt der Gastronomie ein. Die Dominanz der trockenen Tropfen auf der Speisekarte sollte vorbei sein, aber letzlich bestimmt der Gast. Gräff, Rainer 2016

Versuch's doch mal mit Käse! Châteauneuf-du-Pape produziert einen der legendärsten Weine der Rhône. Gut strukturiert, vollmundig, vielschichtig und reich wird er zu Wild oder einem saftigen Stück Rind gereicht. Doch wir verraten: Am besten mundet er zu reifem Käse! 2016

Wein & Speisen. Jürgen Dollase bei Jonnie und Thérèse Boer im Restaurant De Librije in Zwolle/Niederlande. Fotos: Guido Bittner. Dollase, Jürgen; Bittner, Guido 2016

Weinvariationen zu: Huhn! Heinzelmann, Ursula 2016

Zwischen Pomp und Zurückhaltung. Die Weine, die bei Staatsbanketten serviert werden, erzählen eine Geschichte: die der Bundesrepublik Deutschland. 2016

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...