|
|
Titel | Alles außer Fleisch und Fisch. Das Tian in Wien steht für Sterneküche ohne Fleisch und Fisch. Was Paul Ivic und Alexander Adlgasser den Gästen bieten, hat nichts mit dem Klischee eines vegetarischen Restaurants zu tun. |
Verfasser/in |
Speicher, Sascha
|
Publikationstyp | Aufsatz |
Erschienen
|
2014
|
Schoene-Nummer | Nr32859 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer |
Quelle | Meiningers Sommelier. Neustadt a.d. Weinstraße 2014, 3, S. 48-51, mit Abb. |
Schlagwörter |
Speise
|
Wein
| 140
|