Titeldetails:
TitelRenaissance des Heurigen: totgesagte leben länger. Der Heurige erlebt ein Revival und zeigt sich frisch sowie verjüngt als moderne Gastronomie mit all den Qualitäten, die Gäste an diesem Traditionslokal schätzen.
Verfasser/in Spitzbart, Markus
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2013
AnmerkungenBesitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer. - Österreichische Nationalbibliothek Wien
QuelleDer Winzer. Wien 2013, 9, S. 36-37, mit Abb.
Schlagwörter Buschenschank | Österreich | Speise | Wein | Straußwirtschaft | Weinausschank