|
|
Titel | Renaissance des Heurigen: totgesagte leben länger. Der Heurige erlebt ein Revival und zeigt sich frisch sowie verjüngt als moderne Gastronomie mit all den Qualitäten, die Gäste an diesem Traditionslokal schätzen. |
Verfasser/in |
Spitzbart, Markus
|
Publikationstyp | Aufsatz |
Erschienen
|
2013
|
Schoene-Nummer | Nr31647 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer. - Österreichische Nationalbibliothek Wien |
Quelle | Der Winzer. Wien 2013, 9, S. 36-37, mit Abb. |
Schlagwörter |
Buschenschank
|
Österreich
|
Speise
|
Wein
|
Straußwirtschaft
|
Weinausschank
|