|
|
Titel | Champagner und Kaviar aus Frankreich. Sie gehören zusammen wie eineiige Zwillinge und tanzen fröhliche Genussreigen, die Bläschen des Champagners, die kleinen goldenen Körner aus dem Bauch des Störs - besonders, wenn jene aus Frankreich stammen. |
Publikationstyp | Aufsatz |
Erschienen
|
2015
|
Schoene-Nummer | Nr33043 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Universitätsbibliothek Würzburg, Würzburg. - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz |
Quelle | Vinum. Zürich 2015, 12 (Dezember), Beilage: Extra - Champagner, S. [16]-17, mit Abb. |
Schlagwörter |
Speise
|
Wein
| 140
|