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Titeldetails:
TitelDie neue Schule. Militant vegan-vegetarische Konzepte revolutionieren die heutige genusskultur. Sterne-Lokale servieren frittiertes Moos statt Angus-Beef oder fermentierten Rotkohl anstelle von Hummer. Ist der gute alte Weine überhaupt noch der richtige Begleiter zu dieser neuen Küche? Vinum meint: klar doch und präsentiert neue spannende Mariagen. Text: Thomas Vaterlaus. Rezepte: Claudia Casarramona. Fotos: Lukas Lienhard.
Autor/in Vaterlaus, Thomas | Casarramona, Claudia | Lienhard, Lukas
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2015
Schoene-NummerNr32530
AnmerkungenBesitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz
QuelleVinum. Zürich 2015, 7/8 (Juli/Aug), S. 32-51, mit Abb.
Schlagwörter Speise | Wein | 140