Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDas neue Südtirol. 50 kulinarische Entdeckungen aus Küche und Weinkeller.
VerantwortlichAus f39x: München: Christian Verl. 2018. 223 S., mit Abb.
Autor/in Geisel, Otto / 1961- | Bernhart, Udo / 1956-
Publikationstyp Buch
Erschienen 2018
München
Christian Verl.
Schoene-NummerNr35918
AnmerkungenPreis: 29,99 EUR; Besitznachweise: Universitäts- und Landesbibliothek Tirol, Hauptbibliothek, Innsbruck
ISBN9783959611831
Umfang223 S., mit Abb.
Schlagwörter Küche | Speise | Wein | Südtirol