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Das neue Südtirol. 50 kulinarische Entdeckungen aus Küche und Weinkeller. Geisel, Otto; Bernhart, Udo 2018

Lob der sauren Trauben. Verjus - Agrest - Agresto. Das Gewürz aus dem Weinberg in der Geschichte der Kochkunst. Lorey, Elmar M. 2017

Der Rheingauer Weinschmecker. Die 40 besten Straußwirtschaften und Gutsschänken. Bock, Oliver 2015

Wein muss rein! Berauschend gute Rezepte. Linster, Léa; Gaymann, Peter 2015

Was blubbert leise vor sich hin und verlangt nach Wein?. Das Schweizer Käsefondue entstand aus der Not heraus, denn auf der Alm gab's nur Brot, Käse und Wein. Hennicke, Gabriele 2015

Wein & Speisen. Jürgen Dollase bei Tanja Grandits und Christian Juppe im Restaurant Stucki in Basel. Fotos: Guido Bittner. Dollase, Jürgen; Bittner, Guido 2015

Der rheinhessische Weinschmecker. Die 44 besten Straußwirtschaften und Gutsschänken. Berg, Hermann-Josef; Bock, Oliver 2015

Raffiniert rheinhessisch. Im Glas und auf dem Teller. Kreative Küche und ausgesuchte Weine für maximalen Genuss. Mailahn, Katja 2015

Deutscher Wein, deutsche Küche. Bosch, Paula; Raue, Tim 2015

Unser Friaul: Menschen, Feste, Gärten, Wein. Hopfmüller, Gisela; Hlavac, Franz 2014

Kulinarische Weinreise: Rezepte und Weinempfehlungen aus den 13 deutschen Weinregionen. [Hrsg.: Dt. Weininst. Gestaltung: Tina Hallpap]. Hallpap, Tina 2014

Das österreichische Weinkochbuch. Tafelspitz, Grüner Veltliner & Co. Genuss-Geschichten und kostbare Rezepte aus Österreichs Küchen und Kellern. Isa Svec. [Fotos: Thomas Krombholz ... ] Svec, Isa; Krombholz, Thomas 2014

Der Rheingauer Weinschmecker. Die 40 besten Straußwirtschaften und Gutsschänken. Bock, Oliver 2013

Felsen und Burgen, Wasser und Wein: 180 Jahre gastliches Ahrtal und Bad Neuenahr-Ahrweiler. Haffke, Jürgen 2013

Idyll zwischen Wein und Genuss. Friaul. Grosche, Richard 2012

Ein Haus voll Wein und Witz. Villa del Vino. Im historischen Packhof von Halle kann man Wein probieren und Kultur genießen. Köhler, Marlene 2012

Ein neues Zuhause für den 'Merdinger Bühl'. Prächtige Weine und regionale Frischeküche in zauberhafter Landschaft. Kratz, Sahar F. 2012

Die verfressenste Ecke Frankreichs. Sinnliches Südburgund. Bichsel, Rolf 2012

Gemütlicher Treffpunkt beim Wein. Seit der Einweihung von 'Wein im Hof' im Jahr 2002 hat sich das Lokal in der Linzer Gastronomie fest etabliert und ist zu einem Geheimtipp auch für Auswärtige geworden, die während ihres Urlaubes Station in der Bunten Stadt machen. Schwamborn, Simone 2012

Deutschland genießen. Variationen der Sächsischen Weinstraße. 2012

Im Elsass geht's bergauf. Trendwende in Frankreich. Noch beherrschen rund um Strassburg und Colmar Choucroute, Plüschstörche und restsüsse Weine die von Touristen gefluteten Weindörfer. Doch die Zeit für eine Trendwende ist überreif. Einige weltoffene Winzer haben dies erkannt. Eine Reportage über die Protagonisten des 'Nouvelle Alsace'. Vaterlaus, Thomas 2012

Badenweiler. Vom Wein verwöhnt - von der Prominenz verehrt: Exklusives 'Römerbad' mit badischer Gastlichkeit. Kratz, Sahar F. 2012

Halbinsel des Glücks. Istrien. Wo beginnen? Mit den weissen Trüffeln von Livade, den erstklassigen Olivenölen, den Limski-Austern oder so absolut eigenständigen Weinen wie dem roten Teran und dem weissen Malvazija Antica? Wer Istrien noch nicht kennt, hat zu viel verpasst. Vaterlaus, Thomas 2012

Eine kulinarische Entdeckungsreise. Istrien. Zauberhafte Mittelmeerbuchten, viel Sonne und ein breites kulinarisches Angebot, das alles gibt es - nur wenige Autostunden von Deutschland entfernt - in Istrien. Ritter, Michael 2012

Schänke zum Glücklichsein. Unter schattigen Kastanien lässt man sich Höhnstedter Weine und deftige Kost schmecken. Böhme, Ralf 2012

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