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Das neue Südtirol. 50 kulinarische Entdeckungen aus Küche und Weinkeller.
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Geisel, Otto; Bernhart, Udo |
2018 |
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Lob der sauren Trauben. Verjus - Agrest - Agresto. Das Gewürz aus dem Weinberg in der Geschichte der Kochkunst.
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Lorey, Elmar M. |
2017 |
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Der Rheingauer Weinschmecker. Die 40 besten Straußwirtschaften und Gutsschänken.
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Bock, Oliver |
2015 |
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Wein muss rein! Berauschend gute Rezepte.
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Linster, Léa; Gaymann, Peter |
2015 |
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Was blubbert leise vor sich hin und verlangt nach Wein?. Das Schweizer Käsefondue entstand aus der Not heraus, denn auf der Alm gab's nur Brot, Käse und Wein.
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Hennicke, Gabriele |
2015 |
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Wein & Speisen. Jürgen Dollase bei Tanja Grandits und Christian Juppe im Restaurant Stucki in Basel. Fotos: Guido Bittner.
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Dollase, Jürgen; Bittner, Guido |
2015 |
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Der rheinhessische Weinschmecker. Die 44 besten Straußwirtschaften und Gutsschänken.
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Berg, Hermann-Josef; Bock, Oliver |
2015 |
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Raffiniert rheinhessisch. Im Glas und auf dem Teller. Kreative Küche und ausgesuchte Weine für maximalen Genuss.
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Mailahn, Katja |
2015 |
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Deutscher Wein, deutsche Küche.
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Bosch, Paula; Raue, Tim |
2015 |
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Unser Friaul: Menschen, Feste, Gärten, Wein.
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Hopfmüller, Gisela; Hlavac, Franz |
2014 |
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Kulinarische Weinreise: Rezepte und Weinempfehlungen aus den 13 deutschen Weinregionen. [Hrsg.: Dt. Weininst. Gestaltung: Tina Hallpap].
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Hallpap, Tina |
2014 |
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Das österreichische Weinkochbuch. Tafelspitz, Grüner Veltliner & Co. Genuss-Geschichten und kostbare Rezepte aus Österreichs Küchen und Kellern. Isa Svec. [Fotos: Thomas Krombholz ... ]
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Svec, Isa; Krombholz, Thomas |
2014 |
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Der Rheingauer Weinschmecker. Die 40 besten Straußwirtschaften und Gutsschänken.
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Bock, Oliver |
2013 |
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Felsen und Burgen, Wasser und Wein: 180 Jahre gastliches Ahrtal und Bad Neuenahr-Ahrweiler.
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Haffke, Jürgen |
2013 |
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Gemütlicher Treffpunkt beim Wein. Seit der Einweihung von 'Wein im Hof' im Jahr 2002 hat sich das Lokal in der Linzer Gastronomie fest etabliert und ist zu einem Geheimtipp auch für Auswärtige geworden, die während ihres Urlaubes Station in der Bunten Stadt machen.
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Schwamborn, Simone |
2012 |
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Ein neues Zuhause für den 'Merdinger Bühl'. Prächtige Weine und regionale Frischeküche in zauberhafter Landschaft.
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Kratz, Sahar F. |
2012 |
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Die verfressenste Ecke Frankreichs. Sinnliches Südburgund.
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Bichsel, Rolf |
2012 |
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Idyll zwischen Wein und Genuss. Friaul.
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Grosche, Richard |
2012 |
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Ein Haus voll Wein und Witz. Villa del Vino. Im historischen Packhof von Halle kann man Wein probieren und Kultur genießen.
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Köhler, Marlene |
2012 |
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Deutschland genießen. Variationen der Sächsischen Weinstraße.
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2012 |
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Schwelgen am Fuss der Berge. Schlemmerreise ins Piemont. Jetzt im Herbst hat das Piemont Hochsaison: Die Trüffelernte beginnt, in den Küchen werden regionale, bodenständige Köstlichkeiten aufgetragen.. Wir empfehlen Ihnen dazu eine Auswahl excellenter Barbera.
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Eder, Christian; Jackson, Sabine |
2012 |
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Italiens Stiefelabsatz. Apulien hat beim Wein inzwischen eine der Spitzenpositionen in Italien erklommen. Kaum eine andere Region hat so viele interessante junge Winzer, behagliche Resorts in allen Preislagen und spannende kleine Restaurants, in denen man je nach Saison frisches Gemüse, Seeigel oder schmackhafte Nudelgerichte mit den typischen Orecchiette bekommt.
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Ritter, Michael |
2012 |
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Halbinsel des Glücks. Istrien. Wo beginnen? Mit den weissen Trüffeln von Livade, den erstklassigen Olivenölen, den Limski-Austern oder so absolut eigenständigen Weinen wie dem roten Teran und dem weissen Malvazija Antica? Wer Istrien noch nicht kennt, hat zu viel verpasst.
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Vaterlaus, Thomas |
2012 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise. Istrien. Zauberhafte Mittelmeerbuchten, viel Sonne und ein breites kulinarisches Angebot, das alles gibt es - nur wenige Autostunden von Deutschland entfernt - in Istrien.
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Ritter, Michael |
2012 |
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Schänke zum Glücklichsein. Unter schattigen Kastanien lässt man sich Höhnstedter Weine und deftige Kost schmecken.
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Böhme, Ralf |
2012 |
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