| 
         | 
  
  
  | Titel | Schwelgen am Fuss der Berge. Schlemmerreise ins Piemont. Jetzt im Herbst hat das Piemont Hochsaison: Die Trüffelernte beginnt, in den Küchen werden regionale, bodenständige Köstlichkeiten aufgetragen.. Wir empfehlen Ihnen dazu eine Auswahl excellenter Barbera. | 
  
  
  
  
  
  
    
      | Verfasser/in | 
      
        Eder, Christian
        
        
   
         | 
      
        Jackson, Sabine
        
        
   
        
       | 
    
  
  
  
  
  
    
      | Publikationstyp |  Aufsatz | 
    
  
  
   
  
    
      | 
        
          Erschienen
        
       | 
      
         
          
          2012
           
        
        
  
    
  
        
  
    
  
        
       | 
    
    
  
 
  
  
  
  
  
  
  
  
| Anmerkungen | Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz | 
  
  
  
	
  
	
  
  
| Quelle | Vinum. Zürich 2012, 11 (November), S. 36 | [37] | 38-40 | [41] | 42 | [43], mit Abb. | 
  
  
  
 
  
  
   
  
   
  
  
  
  
      
      
          
        
  
  
  
  
  
  
    | Schlagwörter | 
    
    
      
        Italien
        
        
   
      
       | 
    
      
        Küche
        
        
   
      
       | 
    
      
        Piemont
        
        
   
      
       | 
    
      
        Rotwein
        
        
   
      
      
         
      
     |