Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelLob der sauren Trauben. Verjus - Agrest - Agresto. Das Gewürz aus dem Weinberg in der Geschichte der Kochkunst.
VerantwortlichAus f39x: 1. Aufl. Norderstedt: Books on Demand 2017. 544 S., mit Abb.
Verfasser/in Lorey, Elmar M.
Publikationstyp Buch
Erschienen 2017
Norderstedt
Books on Demand
Schoene-NummerNr35214
AnmerkungenPreis: 22,50 EUR; Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.
ISBN978-3-7431-8968-3
Umfang544 S., mit Abb.
Schlagwörter Kochen | Wein | Küche | Verjus | 3
Weitere Informationen http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=a98b4f2466694bcd9ac729ab65193efb&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm