| Titel | Lob der sauren Trauben. Verjus - Agrest - Agresto. Das Gewürz aus dem Weinberg in der Geschichte der Kochkunst. | 
| Verantwortlich | Aus f39x: 1. Aufl. Norderstedt: Books on Demand 2017. 544 S., mit Abb. | 
| Verfasser/in | Lorey, Elmar M. | 
| Publikationstyp | Buch | 
| Erschienen | 
         
          
          2017
           Norderstedt Books on Demand  | 
    
| Anmerkungen | Preis: 22,50 EUR | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. | 
| ISBN | 978-3-7431-8968-3 | 
| Umfang | 544 S., mit Abb. | 
| Schlagwörter | 
    
      
        Kochen
        
        
   
      
       | 
    
      
        Wein
        
        
   
      
       | 
    
      
        Küche
        
        
   
      
       | 
    
      
        Verjus
        
        
   
      
      
        
          | 
         | 
  
| Weitere Informationen | http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=a98b4f2466694bcd9ac729ab65193efb&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |