Titeldetails:
TitelLob der sauren Trauben. Verjus - Agrest - Agresto. Das Gewürz aus dem Weinberg in der Geschichte der Kochkunst.
VerantwortlichAus f39x: 1. Aufl. Norderstedt: Books on Demand 2017. 544 S., mit Abb.
Verfasser/in Lorey, Elmar M.
Publikationstyp Buch
Erschienen 2017
Norderstedt
Books on Demand
AnmerkungenPreis: 22,50 EUR | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.
ISBN978-3-7431-8968-3
Umfang544 S., mit Abb.
Schlagwörter Kochen | Wein | Küche | Verjus | 3
Weitere Informationen http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=a98b4f2466694bcd9ac729ab65193efb&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm