|
|
Titel | Italiens Stiefelabsatz. Apulien hat beim Wein inzwischen eine der Spitzenpositionen in Italien erklommen. Kaum eine andere Region hat so viele interessante junge Winzer, behagliche Resorts in allen Preislagen und spannende kleine Restaurants, in denen man je nach Saison frisches Gemüse, Seeigel oder schmackhafte Nudelgerichte mit den typischen Orecchiette bekommt. |
Verfasser/in |
Ritter, Michael
|
Publikationstyp | Aufsatz |
Erschienen
|
2012
|
Schoene-Nummer | Nr29662 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz |
Quelle | Selection. Leinfelden-Echterdingen, Mainz 2012, 4, S. 60; [61], 62-64, mit Abb. |
Schlagwörter |
Apulien
|
Italien
|
Küche
|
Tourismus
|
Weingut
|
Winzer
|