Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelTop-Winzer kochen. Die besten Rezepte, Geschichten und Tipps rund um den Wein.
VerantwortlichAus f39x: [Wien]: Krenn 2013. 190 S., mit Abb., Kt.
Autor/in Svec, Isa
Publikationstyp Buch
Erschienen 2013
[Wien]
Krenn
Schoene-NummerNr32430
AnmerkungenPreis: 19,90 EUR; Besitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig
ISBN978-3-99005-165-8
Umfang190 S., mit Abb.
Schlagwörter Kochen | Wein | Speise | Winzer | 2
Weitere Informationen http://d-nb.info/1028689780/04