Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelZergeht auf der Zunge - Wein und Schokoladenschmelz: Eberhard Schell - Chocolatier aus Gundelsheim im Landkreis Heilbronn.
Autor/in Krupp, Anja
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2014
Schoene-NummerNr31516
AnmerkungenBesitznachweise: Badische Landesbibliothek, Karlsruhe. - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer
QuelleDer badische Winzer. 39. Freiburg i.Br. 2014, 5, S. 36-37, mit Abb.
Schlagwörter Schokolade | Speise | Wein | 11