Titeldetails:
TitelInternationale Käsekunde. Geschichte. Geheimnisse, Genüsse. Mit einem Ratgeber 'Welcher Wein zu welchem Käse?', exquisiten Käserezepten und einem Käselexikon.
VerantwortlichAus f39x: Stuttgart: Seewald 1979. 334 S.
Verfasser/in Kielwein, Gerhard | Luh, Hans Kurt
Publikationstyp Buch
Erschienen 1979
Stuttgart
Seewald
AnmerkungenDass. erschien u.d.T.: Käse und Wein. 1. 1980. - s. Nr. [Vw+]013324[Vw-]. | Preis: 78,- DM | Besitznachweise: Württembergische Landesbibliothek, Stuttgart. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.
ISBN3-512-00540-3
Umfang334 S.
Schlagwörter Speise | Wein | 140