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Titel | Flambieren und mit Wein gekocht. 200 Flambierrezepte, die jedem gelingen, und 170 delikate Gerichte mit Wein, Sherry, Cognac und anderen guten Geistern. Mit ausführlichem Register. Von Meisterkoch Marcellus [d.i. Emil Reimers]. |
Verantwortlich | Aus f39x: München: Heyne 1967. 151 S. (Heyne-Buch. Nr. 4052.) |
Autor/in |
Marcellus, ...
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Publikationstyp | Buch |
Erschienen
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1967
München
Heyne
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Schoene-Nummer | Nr13295 |
Anmerkungen | Preis: 2,60 DM; Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M. |
Umfang | 151 S. |
Erschienen in | Heyne-Buch. Nr. 4052. |
Schlagwörter |
Cognac / Getränk
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Flambieren
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Sherry
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Speise
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Wein
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