Titeldetails:
TitelFlambieren und mit Wein gekocht. 200 Flambierrezepte, die jedem gelingen, und 170 delikate Gerichte mit Wein, Sherry, Cognac und anderen guten Geistern. Mit ausführlichem Register. Von Meisterkoch Marcellus [d.i. Emil Reimers].
VerantwortlichAus f39x: München: Heyne 1967. 151 S. (Heyne-Buch. Nr. 4052.)
Verfasser/in Marcellus, ...
Publikationstyp Buch
Erschienen 1967
München
Heyne
AnmerkungenPreis: 2,60 DM | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.
Umfang151 S.
Erschienen inHeyne-Buch. Nr. 4052.
Schlagwörter Cognac <Getränk> | Flambieren | Sherry | Speise | Wein | 12