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| Titel | Flambieren und mit Wein gekocht. 200 Flambierrezepte, die jedem gelingen, und 170 delikate Gerichte mit Wein, Sherry, Cognac und anderen guten Geistern. Mit ausführlichem Register. Von Meisterkoch Marcellus [d.i. Emil Reimers]. |
| Verantwortlich | Aus f39x: München: Heyne 1967. 151 S. (Heyne-Buch. Nr. 4052.) |
| Verfasser/in |
Marcellus, ...
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| Publikationstyp | Buch |
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Erschienen
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1967
München
Heyne
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| Anmerkungen | Preis: 2,60 DM | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M. |
| Umfang | 151 S. |
| Erschienen in | Heyne-Buch. Nr. 4052. |
| Schlagwörter |
Cognac <Getränk>
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Flambieren
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Sherry
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Speise
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Wein
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